Prosa na Cozinha: veja como fazer bolovo com massa de kibe

Bolinho é fácil de fazer e perfeito para petiscar com a família ou amigos; confira a lista de ingredientes e o modo de preparo

Prosa na Cozinha: veja como fazer bolovo com massa de kibe













Chef de bar conhecido em BH ensina receita de bolovo Lucas Eugênio/R7 O quadro Prosa na Cozinha deste sábado (30) traz uma receita perfeita para petiscar com a família e os amigos: bolovo. O preparo é muito fácil e faz sucesso nos bares da capital mineira. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo. A conversa completa você confere no Balanço Geral MG, a partir das 13h. Ingredientes — 300g de trigo para kibe — 1 molho de hortelã — 300g de frango desfiado — Sal a gosto — 3 colheres de pasta de alho — Pimenta calabresa a gosto — Cheiro verde a gosto — Pimenta a gosto — 1 pitada creme de cebola — 6 ovos Leia também Prosa na Cozinha: confeiteira ensina receita de ovo de páscoa com recheio de creme de abacaxi Prosa na Cozinha: veja como fazer bombom com brownie e caramelo crocante Prosa na Cozinha: aprenda receita fácil de pão de mel Modo de Preparo 1. Deixe o trigo de molho em água por uma hora, até cobrir o trigo. 2. Cozinhe o frango com sal e desfie pequeno. 3. Sove a massa com trigo, frango, hortelã, sal, cheiro verde, pimenta, creme de cebola. 4. Cozinhe o ovo por 6 minutos. Deixe esfriar na água com gelo por cinco minutos. 5. Envolva os ovos na massa e frite em óleo a 180 graus por 3 minutos.