Encontro de Cafeicultores do Sudoeste de Minas: Tecnologia na Secagem do Café de Qualidade
Localização - Google: https://www.google.com/maps/place/21%C2%B009'27.8%22S+46%C2%B031'50.5%22W/@-21.1577091,-46.5332565,17z/data=!3m1!4b1!4m4!3m3!8m2!3d-21.1577091!4d-46.5306816?entry=ttu

Cronograma do Evento - Tecnologia na Secagem do Café de Qualidade
Local: Fazenda Ouro de Minas
Data: 07/02/2024
13:00 - 13:30: Café e boas-vindas, inscrições dos produtores
13:30 - 14:00: Abertura e introdução ao tema
14:00 - 15:00: Palestra - "Secagem Digital Gerando Valor no Café"
Palestrante: Rodrigo Mira, CEO da Campotec
15:00 - 16:00: Apresentação - "Processos do Equipamento Digital e Ganhos Obtidos na Secagem"
Palestrante: Gabriel Magalhães
16:00 - 17:00: Palestra - "Fermentação de Café Controlada com o Equipamento Digital Jacu Coffee"
Palestrante: Professor Leandro Paiva
17:00 - 18:00: Mesa Redonda - "Ganhos Obtidos com a Inovação Tecnológica na Produção e Secagem"
Moderador: Cafeicultura Consciente Consultor - Marquinhos Pimenta
Painelistas:
- Fernanda Baesso (Potencial de Ganhos na Fermentação de Café e Participação em Concursos de Café)
- Helbert (Programa Ali Rural - Consultoria em Tecnologia de inovação para Produtores)
18:00: Encerramento
Localização: - Google: https://www.google.com/maps/place/21%C2%B009'27.8%22S+46%C2%B031'50.5%22W/@-21.1577091,-46.5332565,17z/data=!3m1!4b1!4m4!3m3!8m2!3d-21.1577091!4d-46.5306816?entry=ttu